Rabu, 04 Mei 2016

Barang Penting Yang Yarus Ada di Dalam Kost


Bagi mahasiswa kosan adalah tempat tinggal sementara sebelum mereka menyelesaikan kuliahnya, biasanya mahasiswa menempati kosan rata-rata selama 3-5 tahun tergantung berapa lama mereka lulus dari kampusnya.


Sebenarnya kamar kita dirumah dan kosan sama kamar di rumah hampir sama tapi ada hal yang membedakannya karena kita bakalan melewati banyak masa perjuangan bersama kamar kosan tercinta, oleh karena sob kamar kosan kita harus membuat kita terasa nyaman serta mendukung untuk menjadi tempat istirahat sementara dari rutinitas kampus yang senantiasa padat.


Nah untuk itu kita perlu melengkapi kosan kita dengan cara membeli barang yang yang dapat membuat kita merasa nyaman serta membantu kita memberi mod baik untuk mengerjakan tugas dan semacamnya.


Oke lansung aja barang apa aja harus ada di kamar kosan kita,lets check it out :










Barang utama

1. Kasur beserta aksesorisnya

2. Kipas angin

3. Meja belajar kalo bisa

4. Dispenser

5. Busa buat nempel jadwal

6. Sound

7. Alas kaki

8. Sapu

9. tong sampah

10.  Kaca

11. Peralatan mandi
Tambahan aksesoris

1. Kabel round

2. Penjepit kertas

3. Steples

4. Gantungan barang,baju

5. Tikar

6. Gunting kuku

7. peralatan makan

8. Rice cooker

9. pembersih telinga

10. Pengharum ruangan

11. yah kalo ada pake wifi

Hm banyak juga yah barangnya pasti banyak biaya buat beli semua barang-barang tersebut tapi tidak usah khawatir karena nggak semua barang tersebut kita butuhkan sebab semuanya tergantung pada kita yang paling tahu mana yang dibutuhkan.d


tapi ada juga kosan yang lansung nyediyain barang seperti kipas,lemari,meja bahkan kasur lansung dalam ruangannya jadi kita nggak usah repot-repot lagi buat beli banyak barang.

Load comments